31 de enero y 1 y 2 de febrero de 2018

poster_2018_petit

Ponencias

  • Evolución de la Profesión vista desde la Experiencia. Lluís Vila
  • Cuarentenas: cambio de necesidades en los últimos años. L. Planasdemunt
  • Bienestar. ¿Qué nos pide la industria alimentaria? Annabel Moncunill
  • Transmisión de gripe dentro de la granja y estrategias de control. Montse Torremorell

Erradicación de enfermedades en las granjas 

  • Aspectos generales de la erradicación de enfermedades. Montse Torremorell
  • La erradicación de Mycoplasma. José Ángel Pedrido
  • La erradicación de disentería. Luis Picó

Talleres

  • Diagnóstico ecográfico y problemas reproductivos en la cerda. Antonio Vela
  • Auditorias y puntos críticos en Bioseguridad: Yo limpio y desinfecto el camión, ¿tú lo haces? Anna Romagosa.
  • Necropsias. Quim Segalés
  • Análisis de registros de granja. José Ángel Pedrido

I+P

Divulgación de trabajos realizados en la UAB/CReSA con utilidad práctica

  • El CReSA y la OIE: Centro colaborador en enfermedades porcinas y Laboratorio de referencia para PPC.
  • Prevalencia de patógenos entéricos porcinos en granjas con problemas de diarrea neonatal. Anna Vidal
  • Algunas estrategias para mejorar el rendimiento productivo y la homogeneidad de lotes de cerdos de engorde. Sergi López Verger
  • Mejoras en el alojamiento de lechones durante la lactación: impacto sobre el bienestar animal y el crecimiento. Pol Llonch
organitzadors