1, 2 y 3 de febrero de 2023
Ponencias
S. suis: ¿podemos trabajar sin amoxicilina? Moderador: Cesc Illas
La problemática del S. suis. Enric Marco
Mesa redonda con Virginia Aragón, Manolo Toledo y Francesc Molist
La PPA: ¿Y si aparece qué? Moderador: Emili Revilla
El control de la PPA en el mundo. Jordi Casal
Mesa redonda con Germán Cáceres, Albert Vidal, Ferran Jori y Vicenç Tarancon
PRRS ¿Cuánto invertir para controlarlo? Moderador: Enric Mateu
El coste del PRRS en las granjas. Pep Font
Mesa redonda con Carlo Lasagna, Antonio Martinez, Jordi Dolcet y Jordi Baliellas
Talleres
- Control de aguas (Cristina García y Luis Labrador)
- Interpretación de fórmulas de pienso (Josep Gasa y David Solà)
- Limpieza y desinfección (Anna Romagosa)
- Resolución hernias porcino (Alicia Laborda y Cristina Bonastre)
- Manejo en bandas. Opciones para mejorar la estabilidad sanitaria (Carles Casanovas)
I+P
- Influencia del comportamiento alimentario de los cerdos de engorde sobre la productividad y la utilización de la energía y la proteína de la dieta (Marta Fornós)
- Cambios en la microbiota asociados a la diarrea postdestete (Biel Garcias)
- Detección eficaz del virus de la peste porcina africana utilizando el mínimo equipamiento (Llilianne Ganges)