Xavier Sardà, Impacte del disseny de l’experiència de l’estudiant a programes d’educació superior (Tesis en desarrollo, Universitat de Vic – Universitat Central de Catalunya)

          Directoras: Carla Quesada Pallarès y Beatriz Fagundo.

Paloma Sepúlveda Parrini, El tic-tac de los MOOC: finalidades institucionales para su implementación en la Universidad de Chile y Universidad Autónoma de Barcelona, septiembre 2019 (TFM del Máster en Investigación en Educación).

          Directoras: Pilar Pineda Herrero y Paloma Valdivia Vizarreta.

Sonia Fajardo Martínez, La formació a les organitzacions del tercer sector social. 2019 (Tesi)

          Directora: Pilar Pineda Herrero

Aitana González Ortiz de Zárate, La transferencia de la formación al puesto de trabajo: factores más relevantes(Tesi en desarrollo)

          Directores: Miguel A. Alonso García (Universidad Complutense de Madrid) y Carla Quesada Pallarès

Helena RoigAvaluació de la transferència del pràcticum de l’Escola Infermeria i Teràpia Ocupacional de Terrassa (EUIT), (Tesi en desarrollo)

         Directores: Pilar Pineda Herrero i Carla Quesada Pallarès

Olga Ivanova, Management education for innovation. 2016 (tesis).

         Directora: Pilar Pineda Herrero

Carla Quesada  Pallarès, ¿Se puede predecir la transferencia de los aprendizajes al lugar de trabajo?: Validación del Modelo de Predicción de la Transferencia, 05/02/2014. (Tesis)

          Directores: Pilar Pineda Herrero y Eduardo Cascallar

Judith Roca  Llobet, El desarrollo del Pensamiento Crítico a través de diferentes estrategias docentes en el Grado en Enfermería, 29/11/2013. (Tesis)

          Directora: Pilar Pineda Herrero

Carme Martínez i RocaEl rol de l’orientació professional a centres educatius de Catalunya en el desenvolupament de competències per a la reducció de factors estructurals de risc per a l’ocupabilitat, en curso. (Tesis)

          Directores: Pilar Pineda Herrero y Marius Martínez

Hlena Roig, Avaluació de la Transferència en la Formació Continua, 19/09/2012. (Tesina)

          Directores: Pilar Pineda Herrero y Carles Dorado

Olga Ivanova, Management Education for Innovation: Evaluating MBA Programs Effectiveness at Spanish Business Schools, 19/09/2012. (Tesina)

          Directora: Pilar Pineda Herrero

Judith Roca Llobet, El pensamiento crítico en enfermería: análisis sobre el rol e integrantes de una competencia clave, 16/09/2010. (Tesina)

          Directora: Pilar Pineda Herrero

Carla Quesada i Pallarès, Barreres i facilitadors de la transferència de la formació a l’administració pública, 14/09/2009. (Tesina)

          Directora: Pilar Pineda Herrero

Maria Victoria Moreno Andrés, Avaluació de la transferència de la formació contínua per a directius/ves de l’Administració Pública de Catalunya: Creació, aplicació i anàlisi d’un model d’avaluació de la transferencia, 21/04/2009. (Tesis)

          Directora: Pilar Pineda Herrero

Maria Victoria Moreno Andrés, Avaluació de la Trasferència de la Formació Continua, 15/07/2007 (DEA)

          Directora: Pilar Pineda Herrero