31 de enero y 1 y 2 de febrero de 2018
Ponencias
- Evolución de la Profesión vista desde la Experiencia. Lluís Vila
- Cuarentenas: cambio de necesidades en los últimos años. L. Planasdemunt
- Bienestar. ¿Qué nos pide la industria alimentaria? Annabel Moncunill
- Transmisión de gripe dentro de la granja y estrategias de control. Montse Torremorell
Erradicación de enfermedades en las granjas
- Aspectos generales de la erradicación de enfermedades. Montse Torremorell
- La erradicación de Mycoplasma. José Ángel Pedrido
- La erradicación de disentería. Luis Picó
Talleres
- Diagnóstico ecográfico y problemas reproductivos en la cerda. Antonio Vela
- Auditorias y puntos críticos en Bioseguridad: Yo limpio y desinfecto el camión, ¿tú lo haces? Anna Romagosa.
- Necropsias. Quim Segalés
- Análisis de registros de granja. José Ángel Pedrido
I+P
Divulgación de trabajos realizados en la UAB/CReSA con utilidad práctica
- El CReSA y la OIE: Centro colaborador en enfermedades porcinas y Laboratorio de referencia para PPC.
- Prevalencia de patógenos entéricos porcinos en granjas con problemas de diarrea neonatal. Anna Vidal
- Algunas estrategias para mejorar el rendimiento productivo y la homogeneidad de lotes de cerdos de engorde. Sergi López Verger
- Mejoras en el alojamiento de lechones durante la lactación: impacto sobre el bienestar animal y el crecimiento. Pol Llonch