CDE Informa

Dimarts 26 d’abril del 2022
 

PUBLICACIONS

ACTIVITATS

  • #DóndeEstánEllas en el liderazgo. Actividad organizada por Equipo Europa y la Oficina en España del Parlamento Europeo en España, en colaboración con la Representación de la Comisión Europea en España, en el que mujeres que presiden instituciones y asociaciones juveniles dialogarán sobre la invisibilización de las mujeres en puestos de liderazgo y compartirán sus propias experiencias a la cabeza de sus organizaciones. FECHA: 26 abril, 17:30-19 h. LUGAR: Canal de YouTube de la Oficina del Parlamento Europeo en España
  • Presentación del libro «La protección del Orden Constitucional en Europa», con Javier Zarzalejos, Josep Maria Castellà, Francesc de Carreras, Josu de Miguel y Núria González. ORGANIZA: Club Tocqueville. FECHA: 28 de abril, 19 h. LUGAR: Sede de las Instituciones Europeas en Barcelona.
  • Oportunitats per als joves en un mercat laboral fràgil. La Representació de la Comissió Europea a Barcelona i el Diari Ara organitzen, en el marc de l’Any Europeu de la Joventut, aquest debat, presentat pel periodista Antoni Bassas, i amb la participació de Laura Rahola, cap de Comunicació de la Representació de la Comissió Europea a Barcelona, Albert Quintana, professor associat del Departament de Biologia Cel·lular, Fisiologia i Immunologia de la UAB, i Mireia Duran, responsable d’Iniciatives Públiques a CodeOp. DATA: 29 abril, 12-13:30 h. LLOC: Facultat de Ciències de la Comunicació (UAB).

CONVOCATÒRIES

NOTÍCIES

Formulari d’alta de la newsletter