CDE Informa
Dimecres 15 de febrer del 2023

PUBLICACIONS

ACTIVITATS

CONVOCATÒRIES

  • Abiertas las inscripciones para el EYE2023. Únete al evento para jóvenes en Estrasburgo y comparte tus ideas sobre el futuro de Europa. Inscríbete hasta el 24 de febrero.
  • Prácticas en la Secretaría General del Consejo. Cada año se ofrecen unas cien plazas para realizar prácticas remuneradas y hasta seis plazas para prácticas remuneradas realizadas por personas con discapacidad. El plazo de solicitud está abierto hasta el 15 de marzo de 2023.
  • Què es per a tu Europa? La Fundació Catalunya Europa i el Departament d’Educació de la Generalitat de Catalunya convoquen la 3a edició d’aquest premi amb l’objectiu d’acostar Europa als joves i als centres educatius a través de les arts. El termini per al lliurament dels treballs serà el  5 de maig de 2023.

DESTACAT

PROJECTES EUROPEUS

TURISME

NOTÍCIES

Formulari per rebre la newsletter