XXII WORKSHOP sobre MÉTODOS RÁPIDOS Y AUTOMATIZACIÓN EN MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA – memorial DYCFung

Universitat Autònoma de Barcelona
Facultad de Veterinaria

Bellaterra (Cerdanyola del Vallès), 26 a 29 de noviembre de 2024

Organizadores
Dr. Josep Yuste Puigvert / Dra. Marta Capellas Puig / Dra. Carol Ripollés Ávila

Centro de Innovación, Investigación y Transferencia en Tecnología de los Alimentos (CIRTTA) 
Departamento de Ciencia animal y de los alimentos

Basado en la idea original del
Profesor Dr. Daniel Y. C. Fung (Kansas State University, Manhattan, Kansas, EUA)

TRÍPTICO (descargar PDF)

LinkedIn / X

OBJETIVO

Ampliar y difundir los conocimientos teóricos y prácticos sobre métodos innovadores para detectar, contar, aislar e identificar rápidamente los microorganismos, y sus metabolitos, habituales en los alimentos y el agua.

PALABRAS CLAVE

Microbiología rápida · Automatización · Miniaturización · Seguridad/Inocuidad alimentaria · Microorganismos patógenos · Análisis de alimentos

COLECTIVOS DESTINATARIOS

Directores y técnicos de industrias, consultorías y laboratorios agroalimentarios, y de otros sectores (microbiológico, biotecnológico, clínico, farmacéutico, cosmético, químico, medioambiental, etc.); inspectores y demás personal de la administración; estudiantes de grado y postgrado, personal técnico y profesores universitarios; personal de otros centros de investigación; etc.

Los 61

Predicción meteorológica