XXII WORKSHOP sobre MÉTODOS RÁPIDOS Y AUTOMATIZACIÓN EN MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA – memorial DYCFung
![](https://webs.uab.cat/workshopmrama/wp-content/uploads/sites/312/2009/05/better_way_microbiology.jpg)
![](https://webs.uab.cat/workshopmrama/wp-content/uploads/sites/312/2024/01/logo_xxii_workshop_mrama-1024x1010.jpg)
Universitat Autònoma de Barcelona
Facultad de Veterinaria
Bellaterra (Cerdanyola del Vallès), 26 a 29 de noviembre de 2024
Organizadores
Dr. Josep Yuste Puigvert / Dra. Marta Capellas Puig / Dra. Carol Ripollés Ávila
Centro de Innovación, Investigación y Transferencia en Tecnología de los Alimentos (CIRTTA)
Departamento de Ciencia animal y de los alimentos
Basado en la idea original del
Profesor Dr. Daniel Y. C. Fung (Kansas State University, Manhattan, Kansas, EUA)
OBJETIVO
Ampliar y difundir los conocimientos teóricos y prácticos sobre métodos innovadores para detectar, contar, aislar e identificar rápidamente los microorganismos, y sus metabolitos, habituales en los alimentos y el agua.
PALABRAS CLAVE
Microbiología rápida · Automatización · Miniaturización · Seguridad/Inocuidad alimentaria · Microorganismos patógenos · Análisis de alimentos
COLECTIVOS DESTINATARIOS
Directores y técnicos de industrias, consultorías y laboratorios agroalimentarios, y de otros sectores (microbiológico, biotecnológico, clínico, farmacéutico, cosmético, químico, medioambiental, etc.); inspectores y demás personal de la administración; estudiantes de grado y postgrado, personal técnico y profesores universitarios; personal de otros centros de investigación; etc.