PRECIO

Sesiones prácticas (optativas): 90 € en total (45 € para los estudiantes de la UAB).

Resto del workshop: 230 € (o 130 €/1 día), excepto:

• Estudiantes de la UAB: 35 €.

• Personal de la UAB: 110 €.

• Estudiantes no UAB: 140 € (o 80 €/1 día).

Libro (optativo): 20 €.

Descuentos:

• 15 % para suscriptores de la revista eurocarne, Técnicas de Laboratorio o Tecnifood.

• 50 % para cuatro socios (con antigüedad superior a 3 años) de la Associació Catalana de Ciències de l’Alimentació (ACCA).

• 15 % para socios de la Associació Catalana de Científics i Tecnòlegs dels Aliments.

Los estudiantes deberán presentar el documento acreditativo correspondiente

Es posible gestionar la asistencia a través de la Fundación Estatal para la formación en el empleo.

PAGO

Transferencia bancaria, a la cuenta nº ES10 2100 0424 37 0200193047 de CaixaBank.

Hacer constar “XXII workshop MRAMA”, y el nombre y los apellidos.

Enviar el comprobante por correo-e.

Ficha de inscripción