Ficha Nombre(Obligatorio) Dos apellidos(Obligatorio) Profesión(Obligatorio) Si es estudiante, especifique qué estudiaEmpresa o institución(Obligatorio) Dirección(Obligatorio) Código postal(Obligatorio) Localidad(Obligatorio) Teléfono(Obligatorio) Correo electrónico(Obligatorio) Ponencias y/o Exhibiciones(Obligatorio) martes 21 miércoles 22 jueves 23 ninguna Sesiones prácticas (miércoles 22, jueves 23 y viernes 24)(Obligatorio)sí (es requisito asistir a las tres sesiones)noTalleres (viernes 24)(Obligatorio)Adaptación a los últimos cambios en FSSC22000 v6, IFS Food v8 y BRCGS FS v9 (sin morir en el intento)¿Peligros microbiológicos en los sistemas APPCC? ¡Por fin, identifícalos correctamente en tu empresa!ningunoPuede elegir 1 taller de esta listaTalleres (viernes 24)(Obligatorio)Prevención del desperdicio alimentario: requerimientos legales y estrategias de mitigaciónUso de los recursos para microbiología predictiva disponibles en internetningunoY también puede elegir 1 taller de esta listaLibro (20 €)(Obligatorio)nosíFactura(Obligatorio)sínoDatos para preparar la factura:Nombre fiscal NIF Dirección fiscal Número de pedido Correo electrónico para gestionar la factura y el pago Comentarios¿Es socio de la ACCA o la ACCTA? // ¿Es suscriptor de la revista "eurocarne", "Técnicas de Laboratorio" o "Tecnifood"? // Cualquier otro que deseeAcepto los términos de la política de privacidad (leer más abajo)(Obligatorio)sínoProcesaremos su solicitud de inscripción y contactaremos con usted por correo-e lo antes posible, para informarle sobre la disponibilidad de plazas y el importe según las opciones que ha seleccionado en la ficha. GRACIASNameEste campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios. politica_privacidad_workshop_mramaDescarga