Son compatibles con las sesiones prácticas. La asistencia está limitada a 20 personas por grupo.
Viernes, 24 de noviembre
• Adaptación a los últimos cambios en FSSC22000 v6, IFS Food v8 y BRCGS FS v9 (sin morir en el intento) (Intertek Ibérica Spain, Barcelona): 1 h 15 min de duración. Aula V1-201; 9:45 h, 11:30 h y 12:45 h
• Prevención del desperdicio alimentario: requerimientos legales y estrategias de mitigación (SGS ICS Ibérica, Barcelona): 1 h 15 min de duración. Aula V1-206; 9:45 h, 11:30 h y 12:45 h
• ¿Peligros microbiológicos en los sistemas APPCC? ¡Por fin, identifícalos correctamente en tu empresa! (Sr. Jon Basagoiti Azpitarte, Imagining Management Systems, Ermua): 1 h 15 min de duración. Biblioteca; 9:45 h, 11:30 h y 12:45 h
• Uso de los recursos para microbiología predictiva disponibles en internet (Dra. Montse Vila Brugalla, Agència de Salut Pública de Barcelona, Barcelona): 1 h 30 min de duración. Aula de informática V1/222; 11:15 h y 12:45 h