9-11 h. 3ª sesión práctica (grupo mañanas)
Adaptación a los últimos cambios en FSSC22000 v6, IFS Food v8 y BRCGS FS v9 (sin morir en el intento), a cargo de Intertek Ibérica Spain (Barcelona):
• 1º taller: 9:45-11 h
• 2º taller: 11:30-12:45 h
• 3º taller: 12:45-14 h
Prevención del desperdicio alimentario: requerimientos legales y estrategias de mitigación, a cargo de SGS ICS Ibérica (Barcelona):
• 1º taller: 9:45-11 h
• 2º taller: 11:30-12:45 h
• 3º taller: 12:45-14 h
¿Peligros microbiológicos en los sistemas APPCC? ¡Por fin, identifícalos correctamente en tu empresa!, a cargo del Sr. Jon Basagoiti Azpitarte (Imagining Management Systems, Ermua):
• 1º taller: 9:45-11 h
• 2º taller: 11:30-12:45 h
• 3º taller: 12:45-14 h
Uso de los recursos para microbiología predictiva disponibles en internet, a cargo de la Dra. Montse Vila Brugalla (Agència de Salut Pública de Barcelona, Barcelona):
• 1º taller: 11:15-12:45 h
• 2º taller: 12:45-14:15 h
14-16 h. 3ª sesión práctica (grupo tardes)