Ficha Nombre(Obligatorio)Dos apellidos(Obligatorio)Profesión(Obligatorio)Si es estudiante, especifique qué estudiaEmpresa o institución(Obligatorio)Dirección(Obligatorio)Código postal(Obligatorio)Localidad(Obligatorio)Teléfono(Obligatorio)Correo electrónico(Obligatorio) Ponencias y/o Exhibiciones(Obligatorio) martes 26 miércoles 27 jueves 28 ninguna Sesiones prácticas (miércoles 27, jueves 28 y viernes 29)(Obligatorio)sí (es requisito asistir a las tres sesiones)noTalleres (viernes 29)(Obligatorio)Toma decisiones rápidas y efectivas: guía para el análisis de microorganismos por PCRUso de los recursos para microbiología predictiva disponibles en internetningunoPuede elegir 1 taller de esta listaTalleres (viernes 29)(Obligatorio)Criterios para diseñar planes de control ambiental en la industria alimentaria¿Peligros microbiológicos en los sistemas APPCC? ¡Por fin, identifícalos correctamente en tu empresa!ningunoY también puede elegir 1 taller de esta listaLibro (20 €)(Obligatorio)nosíComentarios¿Es socio de la ACCA o la ACCTA? // ¿Es suscriptor de la revista “eurocarne”, “Técnicas de Laboratorio” o “Tecnifood”? // Cualquier otro que deseeFactura(Obligatorio)sínoDatos para preparar la factura:Nombre fiscalNIFDirección fiscalNúmero de pedidoCorreo electrónico para gestionar la factura y el pago Acepto los términos de la política de privacidad (leer más abajo)(Obligatorio)sínoProcesaremos su solicitud de inscripción y contactaremos con usted por correo-e lo antes posible, para informarle sobre la disponibilidad de plazas y el importe según las opciones que ha seleccionado en la ficha. GRACIASNameEste campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios. politica_privacidad_workshop_mramaDescarga