Ficha Nombre(Obligatorio)Dos apellidos(Obligatorio)Profesión(Obligatorio)Si es estudiante, especifique qué estudiaEmpresa o institución(Obligatorio)Dirección(Obligatorio)Código postal(Obligatorio)Localidad(Obligatorio)Teléfono(Obligatorio)Correo electrónico(Obligatorio) Ponencias y/o Exhibiciones(Obligatorio) martes 25 miércoles 26 jueves 27 ninguna Sesiones prácticas (miércoles 26, jueves 27 y viernes 28)(Obligatorio)sí (es requisito asistir a las tres sesiones)noTalleres (viernes 28)(Obligatorio)Toma decisiones rápidas y efectivas: guía para el análisis de microorganismos por PCRAplicaciones de la microbiología predictiva: uso práctico de recursos disponiblesningunoPuede elegir 1 taller de esta listaTalleres (viernes 28)(Obligatorio)Zonificación en la industria alimentaria. Clasificación de las zonas de riesgo, flujos y medidas de control¿Peligros microbiológicos en los sistemas APPCC? ¡Por fin, identifícalos correctamente en tu empresa!ningunoY también puede elegir 1 taller de esta listaLibro (20 €)(Obligatorio)nosíComentarios¿Es socio de la ACCA o la ACCTA? // ¿Es suscriptor de la revista “eurocarne”, “Técnicas de Laboratorio” o “Tecnifood”? // Cualquier otro que deseeFactura(Obligatorio)sí (por favor, conteste el siguiente apartado: "Datos para preparar la factura")noDatos para preparar la factura:Nombre fiscalNIFDirección fiscalNúmero de pedidoCorreo electrónico para gestionar la factura y el pago Acepto los términos de la política de privacidad (leer más abajo)(Obligatorio)sínoProcesaremos su solicitud de inscripción y contactaremos con usted por correo-e lo antes posible, para informarle sobre la disponibilidad de plazas y el importe según las opciones que ha seleccionado en la ficha. GRACIASPhoneEste campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios. politica_privacidad_workshop_mramaDescarga