[Agenda viernes (descargar PDF)]
9-11 h. 3ª sesión práctica (grupo mañanas)
Aplicaciones de la microbiología predictiva: uso práctico de recursos disponibles, a cargo de la Dra. Montse Vila Brugalla (Agència de Salut Pública de Barcelona, Barcelona):
• 1er taller: 9:30-11 h
• 2º taller: 11:15-12:45 h
Seguridad alimentaria: herramientas para un enfoque preventivo, a cargo de bioMérieux Iberia (Madrid):
• 1er taller: 10-11 h
• 2º taller: 11:15-12:15 h
Zonificación en la industria alimentaria. Clasificación de las zonas de riesgo, flujos y
medidas de control, a cargo de AENOR (Madrid):
• 1er taller: 11:15-12:30 h
• 2º taller: 12:45-14 h
¿Peligros microbiológicos en los sistemas APPCC? ¡Por fin, identifícalos correctamente en tu empresa!, a cargo del Sr. Jon Basagoiti Azpitarte (El Enemigo en tu Cocina, Ermua):
• 1er taller: 11:15-12:30 h
• 2º taller: 12:45-14 h
14-16 h. 3ª sesión práctica (grupo tardes)