9-11 h. 3ª sesión práctica (grupo mañanas)

Talleres:

Criterios para diseñar planes de control ambiental en la industria alimentaria, a cargo de AENOR (Madrid):

 1er taller: 9:45-11 h

 2º taller: 11:30-12:45 h

 3er taller: 12:45-14 h

¿Peligros microbiológicos en los sistemas APPCC? ¡Por fin, identifícalos correctamente en tu empresa!, a cargo del Sr. Jon Basagoiti Azpitarte (Imagining Management Systems, Ermua):

 1er taller: 9:45-11 h

 2º taller: 11:30-12:45 h

 3er taller: 12:45-14 h

Uso de los recursos para microbiología predictiva disponibles en internet, a cargo de la Dra. Montse Vila Brugalla (Agència de Salut Pública de Barcelona, Barcelona):

 1er taller: 11:15-12:45 h

 2º taller: 12:45-14:15 h

14-16 h. 3ª sesión práctica (grupo tardes)

Jueves, 28 de noviembre